Психи Дочка вторую неделю18 марта 2021 12:06 Психи Дочка вторую неделю кусает кулачок, психует, грызёт свои пальчики, мою сисю, пустышку свою... Чешу ей десна молчит.... Для зубиков ещё очень рано. Не набухли, нечего не прорезывается. Что это может быть????
15 марта 2021 22:25 Какая бы у вас была реакция, если бы ваш муж наорал на вашего трёхмесячного грудничка, за то, что тот плачет? ?️ По моему это сверх дебелизма. Всегда старалась не выводить ссор из избы… Но меня надолго уже не хватит. Чую… Пару недель назад свекруха наорала … Читать далее
5 марта 2021 23:09 Не поняла прикола.... У меня месячные пришли ? Или это не месячные... Пора паниковать?
4 марта 2021 09:59 Есть ли жёлтые оттенки на щечках? Белок глаз белый, моча норм, кал норм. Аппетит хороший, не капризная. Неделю назад старшая заразилась гепатитом А. Может заразила и младшую?
3 марта 2021 15:24 У старшей дочери гепатит А (желтуха), в инкубационный период конечно этот вирус проявлял себя в виде обычного ОРВИ, температура и рвота, был прямой контакт с младшей, она с ней игралась, общалась. Сейчас старшая идет на поправку и в изоляции в другой … Читать далее
2 марта 2021 11:59 Можно ли при гепатите А (желтуха) — 3.10 года ребенку дать яйцо пожаренное на воде? Без масла. Вареное яйцо 1 в день разрешён, дочь не любит варёное, просит пожарить… Я для себя постоянно на воде жарю
27 февраля 2021 19:30 Под вечер пожелтела дочка как лимон. Срочно повезли в больницу, взяли анализы и выявили гепатит А. Не положили, я побоялась короны. Договорилась с хорошим инфекционистом, он будет приезжать ежедневно и будет ставить капельницу ей. Будет наблюдать, конечно … Читать далее
Девочки, конда скину фото27 февраля 2021 12:52 Девочки, когда скинула фото цвета кожи, у меня спросили какой цвет белков глаз и слизи рта. Вот фотки. Я подозреваю у нас гепатит желтухи
27 февраля 2021 11:35 Как вели себя ваши детки когда у них была желтуха и как вы поняли, что именно желтушкой заразились....