Девочки, малышка на протяжении недели часто икала, а сейчас пару дней очень тихо себя ведёт. По узи все кровотоки в норме. Что это может быть? Было 1 обвитие, может ей оно мешает? Или может период такой🤷♀️
Девочки, кто-то лежал во 2 роддоме на сохранении с укорочённой шейкой? Каким образом лечат? Кому-то ставили там пессарий? И вообщем поделитесь впечатлениями об этом роддоме)
Девочки, я как обычно в панике. Неделю назад на узи сказали, что головка низко. Посмотрела, шейка матки 31мм, хотя в 20 недель была 35мм. Несколько дней иногда тянет низ живота и периодически простреливает либо внизу живота, либо в самой промежности🙊 … Читать далее
Девчули, сегодня была на узи. Сказали, что головка низко расположена. Чем это грозит? Может можно как то поднять ее?) что-то я нервничаю опять(
Низкий животик.
5 мая 2018 19:00
Девочки, гиня сказала, что животик низковато( но сказала, что это особенность организма такая, а я распереживалась( у кого так было? На что это влияет и что делать?
КДО. Что это за зверь такой?)
5 мая 2018 18:45
Гинеколог отправила на КДО. Что это такое? И отдельно, девочки Саратова, кого-то отправляли в роддом 4 на это КДО что там делают, что нужно с собой? А то ничего не объяснили(