Начали давать сироп Бактрим (антибиотик) и уже часа два ребеночек плачет от болей в животике, вместе с ним даем от дизбактериоза Ацепол, ну все равно реакция есть(((( у кого было так же отпишитесь. 6 мес
Недавно начала замечать, что ребенок потеет во сне и во время кормления, врач сказала давать витамин Д, хотя я итак его даю еще с 2 месяцев, она сказала ну тогда увелич дозу до 5 капель. Затылок у нас не лысеет. Что то я переживаю неужели это признаки … Читать далее
Посоветуйте витаминки для кормящих мам, ну чтоб ляле была польза, или может именно для деток есть витаминки. На зиму иммунитет хотим подкрепить. 5 месяцев мы на гв
Девочки сильно болит вся левая сторона, болею ангиной и чувствую что из за этого болит сердце (осложнение на сердце идет, при ангине). Ангину лечу, ну вот от сердца не знаю, что можно выпить. Мы на ГВ 6 месяцев ляле. Посоветуйте
Пожалуйста подскажите чем вылечить ангину, лекарств нам нельзя мы груднички, ну боюсь что без действий я совсем слягу на неделю ((( ангина гнойная. И можно ли кормить при температуре?
Ребенку 4 месяца, и очень проблемный график, засыпает в 5 утра и спит до 3 дня, и покушаем полчаса поиграемся и опять спать на пару часиков и вот так до 8 вечера, ну потом сон сокращается до 30 минут с периодичностью 2-3 часа. Прошу совета как сдвинуть … Читать далее
Всем доброй ночи, хочу спросить со сколько месяцев можно капать деткам морковный сок, помню что многие капали детка его на язычок по несколько капель. Со скольки месяцев можно и по сколько капелек? И тот же вопрос по поводу рыбьего жира, тоже говорят … Читать далее