Девочки, подскажите! Когда ветрянка перестаёт быть заразной?
Сына сыпать начало 8.11, вчера 13.11 сыпать перестало. Можно ли завтра 15.11 идти в гости?
Папулы с корочками, мокрых точек нет
Не в тему, но очень надо 👌🏻
20 октября 2018 21:25
Девочки! Посоветуйте пожалуйста щипцы-гофре? Кто пользуется
Девочки! Я уже отчаялась! Ребёнку 2,5 мес. На ГВ!!! У ребёнка запоры, сам не ходит в туалет. Делаю микролакс через день.
Пробовала
1.газоотводную трубочку
2. Дюфалак!
3. Воду, плантекс
Все время болит животик:
Давала
Линекс, сабсимлекс, водичку с … Читать далее
Как лечить? Уже неделю борюсь с ними! Начал даже кашлять! Это ужас какой.
Сразу как появились Сопли начала вставлять виферон, промывать -капельки аквалор, потом аспиратором высасывать. Через 4/5! Дней присоединила називин и сироп от кашля проспан- все … Читать далее
Эффективный сироп от кашля для ребёнка 4 лет?
Кашель такой, суховатый, редкий и как будто не может откашлять мокроту. Сопли есть-точнее нос забит и голос пропадёт периодически
Впервые столкнулась с ребёнком, который не хочет сосать соску, никакую! И это МОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕЕБНОК.
Блин, как я измучилась за эти 1,5 мес. Я купила штук 10 разного вида сосок-латексные, силиконовые, скощённые, вишенка, анатомические, под бутылку … Читать далее
Охота матерится, честное слово!
Бедный малыш, жалко его! Всеми днями - бодрствование - это крик, поджимание ножек, кряхтенье. Живот болит, бурлит, часто покакать не может.
Делаю много - эспумтзан, водичка от коликов с айхерб, плантекс чай, газоотводная … Читать далее
Девочки! Брезгливые мимоооо!
После родов конечно же эта хрень и вылезла.
Внешний Геморой. Очень болит!
Чем лечить? Что делать? На гв.
Родила своего малыша! 2800/50 см, совсем крошка! На сроке 39 ровно-по М, 39,5 по первому УЗИ)
В 4 ночи проснулась от Схватки, которая отдавала в спину! Встала, засекла, схваткосчет отправил в роддом. Пошла собираться, в душ. В 4-30 разбудила мужа. В … Читать далее
Сегодня Всю ночь не могла уснуть, то жарко, то в туалет. Провалилась в сон ближе к 3 утра. В 4 проснулась от Схватки, при чем такой, как настоящая. Ещё пару часов -сон-схватка-сон. Периодичность начала засекать в 6 утра, схваткасчиталка отправляет в … Читать далее