Вот и 3 года подготовки к художественной школе прошли почти что💖
Впереди экзамен , поступление в 1 класс , держу кулачки за Полю, она может когда старается и главное ей пока нравится рисовать и уроки лепки нравятся.
Не знаю только потянем ли мы ездить … Читать далее
‼️Аутсорс‼️для тех кто посмотрел 🍿
Вчера досмотрела последнюю серию и делюсь своими впечатлениями.
Действие сериала описывают события 1996 года, за несколько месяцев до того как президент РФ Ельцин отменяет высшую меру наказания-смертную казнь.
Есть … Читать далее
Немного осталось доделать, может кто делал недавно с ребенком окружайку ( 3 класс) , боюсь перемудрить с овечьей шерстью😁
Сегодня на дачу ездили , с дочкой первый раз в этом году, муж ездил сам на новогодние.
Ветренно, солнечно, очень понравилось, много дел сделали- розы подрезали засохшие плоды, поменяли люстру в домике на новую светодиодную , сухую листву убирали, а дочка … Читать далее
Была на 8 марта у мамы, отмечали и общались с мамой, тут она подходит к шкафу и достает какой-то пакет в нем ещё пакет, а там мои волосы, кажется я стриглась лет в 20 и вот этот хвост и хранится , она спрашивает что ей делать , я не знаю , за 15 лет … Читать далее
Получила результаты , к гинекологу 21 марта, особо не понимаю эти результаты, вижу превышения, может кто нибудь понимает в этом , что означает и как лечится и лечится ли все это
У дочки после лаков, блестков один ноготь очень изменился, весь почти что желтый, слоистый, очищали со средством, подпилили как могли, что ещё делать?
К дерматологу через педиатра, и запись через дней 16.
К платному пойти?
Или есть ещё какие-то способы … Читать далее