Девочки, привет. Кто чем спасается на нашем сроке от вздутия? Особенно к вечеру, как шар просто. И прям ощущения не приятные. Иногда пью детский эспумизан. Вообщем, кто чем спасается)
Кому делали в первую беременность антирезусный иммуноглобулин, скажите, в эту беременность антитела сразу будут обнаруживаться или по крови никак этого не видно, что ставили укол? Я не пойму просто до конца как он работает)) в первую беременность ставила … Читать далее
Сыну 2,4 - не разговаривает. Хорошо говорит баба, бабуля, папа, дай, Коля, люблю) ну и может ещё несколько слов. Очень активный, все понимает и может обьяснить. Но в последнее время начала волноваться, что мало говорим. Как обстоят у вас дела? Может … Читать далее
Аллергия
24 января 2020 10:40
Ох, девы, измучилась я уже. После нового года, обсыпало ножки, не сильно, связывала со сменой порошка. Педиатр назначила зертек,4 дня бестолку, только больше стлало, сказала пить супрастин по 1/4 2 раза в день, толку ноль. Пошли к дерматологу, дерматолог … Читать далее
Аллергия?
11 января 2020 16:35
Девочки, аллергия? Врач сказала она, не могу понять на что? Порошок, подгузник?...
Коксаки???
12 октября 2019 16:55
Девчонки, третий день сегодня у нас после начала болезни, сутки температура, до 38,5, вчера к вечеру сыпь, сначала ножки по чуть-чуть, сегодня понос добавился и сыпет ещё больше((( похоже на коксаки?? Врача не вызовешь выходной. Температуры больше нет, … Читать далее
22 сентября 2019 10:44
Девчонки, у кого было, может, у деток. Похоже на контагиозный моллюск??