Индийская АКДС. Девочки, кто делал индийскую АКДС? Как вели себя ваши детки после нее? Прлшу заранее не говорить мне делать платную. Я хочу узнать именно за индийскую.
Помогите советом. У нас аллергия от шампуня джонсонс бейби с лавандой. Обсыпало ребенка, в основном тельце, немного ручки и ножки. Были у педиатра, купали в череде, неделю давали фенистил. Сыпь не прошла. Сыпь подсохла, но тельце все еще шершавое. Может … Читать далее
Девочки, уже 3 месяца после родов нет месячных. Малыш на смешанном питании сейчас. Все переживаю и долблю мужу мозги своими переживаниями. Каждый день хочу тест купить) В плане интима осечек нет, грешить не на что. Но мое волнение сводит с ума. У кого … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Ребенок отказывается брать грудь. У меня некоторое время были проблемы со здоровьем. Падала от недомогания в обморок. Несколько дней не было молока и пришлось давать смесь. После молоко появилось, но теперь малыш истерически … Читать далее
Девочки, нам через неделю 3 месяца. Пару дней назад начались слюни, малыш постоянно тянет кулачок в рот. Сегодня ночью очень беспокойно спал. Сопельки в носике не давали дышать. Утром проснулся, пару раз чихнул и соплей вроде нет. У нас раньше были такие … Читать далее
Животики и бактерии
21 января 2018 22:21
Девочки, снова тема колик и их "лечение". Нас беспокоят колики и то, что кроха сам очень редко какает. Врач посоветовала препарат с бактериями Флувир. Принимаем 5 день. Эффект был на первый день. Далее особых изменений не наблюдается. Кто то принимал … Читать далее
Девочки, мой малыш постоянно спит головой в одну сторону, налево. Как бы я не поворачивала голову, все равно повернет как ему надо. Иногда спокойно спит с одеялом под спинкой на бочку, но чтоб без слез это редко. Во вторник иду к педиатру. Кто сталкивался … Читать далее