Мамочки, помогите советом. У нас деревянная кроватка. Сын стоит и грызет кроватку. Уже сгрыз немного. Отвлекаем, говорим нельзя, но ничего не помогает. Как отучить ребенка грызть кроватку❔❔❔
Девушки, у кого такое было??? У меня задержка 4 дня. Тест отрицательный. Месячные вернулись 4 месяца назад. Вроде все было регулярно и тут такое.... на нервах все....
Нам пол годика и мы весим 9 кг, рост 71. Всех родственников сильно беспокоит когда же сядет наш малыш. Некоторые кричат, что мои родители чуть ли не в 4 месяца сели. Как у вас обстояли дела? Когда ваши мальчишки сели самостоятельно?
Девочки, нужен ваш совет. Потеряла 26го апреля паспорт. Увидела продажу на следующий день. Паспорт искала дома и в местах где была, не нашли. Подала в пятницу документы на новый. Сегодня мне позвонили и сообщили, что паспорт нашли. Есть ли шанс отменить … Читать далее
Добавление фотографий
6 мая 2018 11:22
Что за беда??? Хочу добавить в пост 2 фото, а добавляется одно. И то, чтоб его добавить надо пол часа материться. Как только хочу добавить фото, сразу лента обновляется переносит меня в старые фото. Что с приложением? У кого такая же беда???
Каши и пюре
6 мая 2018 11:18
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какая каша для ребенка лучше? С какой лучше начинать??? И с чего вы начинали прикорм??? Мы хотим с пюре брокколи.