Я на 24 неделе беременности.Не работаю, стою на учете в ЦЗН. Подскажите когда и какие документы я должна предоставить в соцзащиту для получения родовых и в каком размере их выплатят? Заранее спасибо.
Недели 2 назад встала на учет в цент занятости населения, не сказав про беременность. Мама говорит, что так мне выплатят родовые 70 000, сейчас платят частями 850 р в месяц + отправляют на предложенные вакансии. Девочки, про пособие это правда? Где то … Читать далее
На УЗИ сказали, что все хорошо, по срокам совпадает, но попой вниз лежит… Очень надеюсь, что к 30 неделям перевернется… у кого так было??? чем это грозит??? что делать
Третий день температура, знобит, давала парацетамол, Антифлу пакетики разводилась,.щас лежит под тремя одеялами знобит его , напоила его чаем с лимоном и медом. Думаю в аптеку идти. Что покупать???
Кто — нибудь делал УЗИ во втором род.доме с мужем? Как там это происходило и можно ли вообще с ним??? Нужно зайти и спросить «Можно с мужем?» или как? просто 19 у меня УЗИ… должны узнать кто и… вообщем хотелось бы, чтобы с ним...
Девочки
27 января 2015 17:53
Есть ли у нас клиники в которых на УЗИ может присутствовать и муж. И сколько там УЗИ стоит?
Девочки!!! Подскажите?
9 января 2015 14:18
Нам с мужем подарили карточку в детский мир на определенную сумму. Так хочется уже что-нибудь купить малышу. А когда уже можно это покупать? Можно ли на таком еще не большом сроке?
Девочки!!! Посоветуйте?
16 декабря 2014 22:02
У мужа скоро день рождения… это первый его день рождения… всю голову сломала — не знаю что подарить...(((