В общем, это промежуточный результат пока. Сидя с цветами фото 95 кг и в платье фото это сейчас (80 кг). Рост 168 где то. Худела я на диете Магги, ничего сложного, обожаю Ее, на ней моя мама и тётя убрали по 26 кг за два круга. И надолго я эту диету … Читать далее
Шотландский вислоушка наш 💕😻💕игривый, носится, бросается на все, на ноги, охотится. Перевели на корм кошачий наконец
Немного «обновлений» за 1,5 года.
Ооох, как давно я тут не была… как родила только зашла последний раз и отписалась) уже прошло почти 1,5 года
Мне 18 в 10 утра посмотрели там, потянулись шейку, у меня стало живот тянуть раз в пол часа наверное где то, я смотрю все девки в патологии и домой уходят и гулять выходят, я и решила съездить с мужем домой заодно и на «мужетерапию» напоследок)))… приехали … Читать далее
Девочки, родила сегодня, в пдр))) в 10:20 Алису нашу на 2550 и 49 см)))
Отеки удачные, врач сказала сними кольцо, оно уже врезается, а то потом распиливать придётся. Вот вопрос- мне не больно, обязательно ли снимать? что будет, если не снимать? И почему потом его рачпиливать??? для меня обручальное кольцо… вообщем целая … Читать далее
Ужасно хотелось на дачу, всегда ездила, каждое лето там проводила, а лето 2014 решила пойти на работу, там встретила своего теперь уже мужа. С самой зимы скучала по даче, и вот, наконец, решили съездить, хоть были переживания… на таком сроке(завтра 34 … Читать далее
Ходили сегодня с мужем на УЗИ в клинику семейной медицины… Так классно… нам экран повернули, показывали рассказывали все, ждём Алиску, показали нам ее пирожооооок мы смотрели, как она ручкой закрывалась, пальчики сжимала, потом убрала ручку и сбоку видели … Читать далее
Вообщем я стою на учете в студенческой, оттуда меня посылали в 11 в 22 недели и сейчас во второй роддом бесплатно делать узи, второй роддом мне нравится, все родные и знакомые там рожали, но вот узи там… все говорят тихо, быстро, про пол мне было узнать … Читать далее