Отучаю от груди...не могу без нее уложить вообще никак..нам год и пять мес,все перепробовала...в кровати не спит..бутылки соски не берет.качаться не любит..расскажите как вы укладываете своих???
Помогите отучить от ГВ
18 января 2018 17:15
Это вешалка...? нам 1.6 почти, полностью на гв.соски, бутылки не берет вообще..2 день не даю грудь.вчера днем не спал.сегодня тоже с 12 укладываю нивкакую.вчера 3.5 часа орал дурниной и уснул в 23.00… как уложить без сиськи???? качаю орет сильнее… глажу … Читать далее
Как отучить от гв???????
19 декабря 2017 23:22
Посоветуйте пжлста… нам 1.4… спит только с грудью.ни соски ни бутылки не признает.ночью раз по 7 встает за титей… спит с нами… Вообщем жесть… думаю пора отучать.выспаться хочу… стали спать спокойнее после завершения гв?
Как отучить от гв????
14 декабря 2017 23:34
Посоветуйте пжлста...нам 1.4..спит только с грудью.ни соски ни бутылки не признает.ночью раз по 7 встает за титей..спит с нами.. Вообщем жесть...думаю пора отучать.выспаться хочу...стали спать спокойнее после завершения гв?
Сон в 1.4 Пассамбра сироп
8 декабря 2017 12:55
Пробовал кто такой?как эффект?
Стали плохо засыпать и подолгу и днем и на ночь...на гв
Сон грудничка в 1.3
25 октября 2017 23:51
Как спите???мой еще грудь сосет,спит с нами..в кровати каждые 20мин может просыпаться...а с нами за ночь раз 7 -9 точно встает за титей вместо соски..как ищет меня и снова засыпает..это нормально так чутко спать?????переживать начинаю..педиатр говорит … Читать далее
СРОЧНО!!!???есть юристы здесь?
5 сентября 2017 22:12
Девочки, я в шоке… приобрела путевку 3 недели назад… в Дар хайям.сегодня в 5 утра должен быть вылет… позавчера звонит турфирма и говорит что менеджер не проплатила путевку… и наш отель в стопе… это пппц… начала предлагать другие отели… но они хуже… что … Читать далее