Девочки,кроме видеорегистратора что есть для наблюдения за авто на парковке взади?камера заднего вида только?
Галерея
Смотреть все фотографии
Встаёт на ножки Девочки,нам
16 сентября 2019 22:15
Встаёт на ножки
Девочки,нам 7 мес ,начал вставать везде и в кровати и к стульям подползает и у дивана...что то мне кажется рановато,у вас как успехи?
4 сентября 2019 18:51
Регистрация авто через госуслуги
Подала заявление,прислали оплату 595 руб...мож я чего то не так сделала,нужно поставить на учет б/у машину... сколько сумма должна быть?
Девочки-Автолюбители купила машину, подскажите
2 сентября 2019 10:21
Девочки-автолюбители купила машину, подскажите пожалуйста в какой страховой ОСАГО лучше оформить для новичка?ТО онлайн давно стал? Проблем не будет если он будет в электронном виде?
Семейный автомобиль Девочки,получила права,
28 августа 2019 12:56
Семейный автомобиль
Девочки, получила права, подскажите пожалуйста семейный автомобиль тыщ за 300000 б/у.Вообще незнаю на какую марку смотреть.Хочется недорогую в обслуживании, пока приорите Рено Сандеро
5,5 мес
23 июля 2019 20:49
Сегодня начал быстро быстро ползать, раскачиваясь на четвереньках и носом вперёд ☺️Нельзя оставить,в шезлонге стал сидеть совсем мало,видимо неинтересно.Ночью просыпается чаще,видно зубки беспокоят,на ГВ полностью.Вводиие прикорм девочки?
В 5 мес и 1 день показались два первых нижних зубика.Моя умница совсем мало капризничал,только ночью почаще просыпался,у среднего первые зубы были около 7 мес..какие же они все разные мои мальчишки ???