Муж задаривает большущими дорогими букетами, без повода… мне конечно очень очень приятно, но как представлю сколько это все стоит и сколько всего за год на эти деньги можно купить… на квартиру можно откложить в конце концов… говорила уже что если очень … Читать далее
Сегодня делала ктг, малыш сначала не пинался.потом врач потрясла живот, начал.полчаса меня мучала и сказала что показатели плохие.удары до 148, а выше нет(должны быть якобы до 170-170) а у меня все низкие..(((( записала на повторное ктг.напугала вообщем … Читать далее
Вся в раздумьях… первого рожала бесплатно, вроде все нормально прошло… только отношение персонала не очень понравилось… сейчас стала взрослее и больше опасений что что-то пойдёт не так.стоит ли платить за вторые роды если беременность без осложнений … Читать далее
Подскажите Пжлста предстоит покупка пылесоса.стоит ли брать дорогой моющий или практичнее взять с аквафильтром? как моющие моют полы? или без швабры тряпки все равно не обойтись.много разных мнений.поделитесь опытом