У меня все не слава богу! Дочка заболела сопли, кашель такой трахейный и температура была днём 39, сейчас 37,3 сбила! Примчались за час с дачи, вызвали врача, пришла какая то странная посмотрела говорит лёгкие чистые и горло самое интересное не красное … Читать далее
Сходила я сдала кровь для скрининга. Получила добро на перелёт от гинеколога, теперь в понедельник к терапевту, чтобы тоже разрешила, хотя не понимаю что терапевт может запретить?! Ещё расстроилась по поводу анализов на торч пришли, иммунитет к краснухи … Читать далее
Девочки и мы прошли первый скрининг👌🏻Я волновалась конечно, но когда в кабинет вошла волнение прошло😊Все хорошо у малыша, такой активный и палец пососал и все нам показал👼🏼Врач его так ласково называла... Мне аж приятно стало))Врач сказала у вас госзаказ😂Я … Читать далее
2 августа 2017 14:29
Ура нет у мужа краснухи🙏🏻Сначала вывесили своей медлительностью😡Настпоение подняли хоть....
Девочки, привет! Что то я сегодня с утра места не нахожу прям! 24 июля у мужа высыпало на плечах и на боках без зуда! Я испугавшись, что это краснуха позвонила в скорую посоветовали дать супрастина и сорбент, дала на утро побледнели, но скаждым днём … Читать далее