Девочки,все мои 22 года у меня были кошки.когда родила,пришлось отдать кошку свекрови,т.к она очень огресивна стала вести себя и пакастить.Она как раз живёт в частном доме и ей нужна была кошка.Но спустя время я решила забрать или завести новую,но муж … Читать далее
Девочки, решила спустя 4 месяца рассказать про мои первые роды. БУДЕТ МНОГО БУКВ? помню как вчера,18 сентября пошла на плановый приём к врачу, там мне намерили давление 150/90(чувствовала я себя отлично),это было в добавок к моим ужасным отекам и большой … Читать далее
Девочки, у кого двое и больше детишек,как вы решились на второго?какая разница в возрасте у ребят?как проходила вторая и следующие беременности? Роды? Хоть после родов и прошло только 4 месяца,мы с мужем хотим второго?но меня пугает смогу ли я справиться … Читать далее
Девочки, помогают ли вам ваши мужья с малышами? Мой придёт,поест и за комп..я целыми сутками с дочерью одна,устаю конечно,но видимо для него это не труд.Прошу посидеть пока я ем,в душ иду..либо вместе с ней идёт ко мне либо она истошно кричит пока я … Читать далее