Психушка по мне плачет((( Сынок начал активно ходить с опорой, но так как сам ходить пока боится, начинает закатывать истерику, если я вдруг выхожу из комнаты, он хочет чтобы я везде брала его с собой. А я не могу из-за этого по дому ничего толком сделать … Читать далее
66 23 40 не отвечает, говорят Ваш звонок очень для нас, пожалуйста дождитесь ответа оператора и ппц
Девочки, кто вызывает Мауля, не знаете он справки даёт? А то у нас в поликлинике переворот, не знаю теперь как быть со справкой для сада
Девочки, привет!!! Сегодня был первый день в детском саду… с утра намазала Оксалиновой мазью нос… Выбираю витамины теперь. Пьёт мяту, шиповник, ромашку. Что ещё можно сделать, чтоб максимально уберечь ребёнка от частых заболеваний, соплей и прочих прелестей … Читать далее
Где есть в продаже по городу
Девочки, посоветуйте книги или ещё какие материалы на тему правильного воспитания и подхода.
ВДРУГ ПОВЕЗЁТ!!! ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НАДО, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!! МЕНЯЮ МЕСТО В ПАВЛОДАРЕ, ДЕТСКИЙ САД № 46 ПАВЛОВА 82/1, НА ДЕТСКИЙ САД №53 КУТУЗОВА 159/1 — 1 МЛАДШАЯ ГРУППА С 2 ЛЕТ. 8 777 435 41 10, 57 19 45, 8 705 653 95 93
УРА!!! Сходили к нашему врачу в поликлинику. Она глядя в наш паспорт здоровья, говорит у Вас всё есть (в прошлом году перед развивайкой прошли всех в Аско), анализы тоже все есть, в апреле и мае сдавали) поставили все печати, вписали вакцины полученные … Читать далее
Девочки, я даже и не ожидала) вчера пришли с Кривенко 25, сказали явиться в течении 3 рабочих дней. Сегодня поехала. Записали нас в 1 младшую группу. Мы в списке пока 4.
Девочки, порекомендуйте российские сериалы... Посмотрела Влюблённые женщины, Реальные пацаны, Универ, Деффчонки, СашаТаня, Сладкая жизнь, Измены, Краткий курс счастливой жизни, Физрук, Бедные люди, Крыша, Мажор, Метод, Школа, Сваты, Закрытая школа, Не … Читать далее
Мастера маникюра + гель-лак и педикюра + гель-лак. Заранее спасибо!!!!💋💋💋