Никогда бы не подумала что эти паразиты до нас доберутся… Но сегодня, после купания обнаружила у ребенка на голове одну вошь! Прямо не макушке. Яиц нет, всю голову осмотрела и других детей тоже…Читать далее
Вайлдберриз как могила- ставит в безвыходное положение. Он у меня зарегистрирован на номер которым я давно не пользуюсь. Поменять на другой я не могу, просит ввести код, который они высылаю…Читать далее
Я думала у меня как попало месячные приходят, а сегодня посмотрела в календарь, пересчитала и оказываться мой цикл с 30 стал 25 дней.
Всегда было 30 сколько помню, а тут аж на 5 дней переместился…Читать далее
Девочки, может у кого нибудь так было: дочь при разговоре закатывает глаза, чаще правый. Закатывает, щурит. Делает она это из за наплыва эмоций мне кажется, она очень эмоциональный ребенок…Читать далее
Как меня раздражает уже это приложение! Не знаю как на андроиде, но на айфон давно обновление не приходит. Комментарии что мне пишут не открываются, захожу на сайт пишут что доступ с вашего…Читать далее
Когда насмотрелась фильма «Темные воды» и решила сменить сковородки на безопасные, но на вб все продавцы сковородок уже прохаванные и на всех продуктах пишут что они безопасны и не содержат…Читать далее
Мне сегодня приснилось что я встретила своего бывшего парня. Проснулась с чувством что я по нему скучаю, по нашим отношениям. Зашла в ВК, чтоб посмотреть его фото, а он совсем уже нет тот, располнел,…Читать далее