Вчера похоронили дедушку. По разным причинам я не смогла быть на самих похоронах. Приехали на кладбище после, вечером. Лично простилась с ним. Больно было смотреть на 3 могилки в одной оградке: дядя(сын деда, умер 20 лет назад), сыночек мой сладкий, … Читать далее
В мае я потеряла сына на 28-29 неделе из-за резус-конфликта. Но по факту вскрытия оказался и менингит и гепатит и куча заканчивающихся на -ит. Мне сказали, что было отягощающее во время беременности. Хотя все анализы были нормальные. Но не все проверялось … Читать далее
Сегодня умер мой дедушка. (он был мне как отец, очень хороший человек) Больше года он боролся за жизнь.Но рак победил. В 10:55 — сегодня он покинул этот мир. Как же все это больно. Только недавно похоронила сыночку. А теперь и деда. Не дожил немного … Читать далее
6 мая ты еще был жив, ночью и утром ты бился в животике. Даже в операционной за 10 минут до рождения ты так меня толкал. Прости сынок, что не спасла тебя, что мой организм стал тебе делать плохо.... И сейчас ты должен был расти, развиваться в животике… … Читать далее
Никогда не думала, что напишу сюда. Думала, что со мной такого быть не может.(наверное как и все так думают) У меня есть дочь. Ей 6,5 лет. Беременность проходила хорошо. Родила в ПДР. Но т.к. у меня резус конфликт с мужем, должны были поставить укол … Читать далее
6 го мая родился путем кесарева и умер через 7 часов мой сынок. Не уберегла… Все из-за резус-конфликта.У сына началась отечная форма гемолитической болезни.Шансов выжить почти не было. Берегите своих деток.
У меня шел резус конфликт. Но до ближайших дней все показатели доплера и узи были хорошие. И вот сегодня пошли на очередной доплер. И все плохо. Отеки брюшной полости.Многоводие. Сыну плохо. Завтра еще контрольный доплер у другого спеца. И либо еще можно … Читать далее
Вчера вечером появились снизу живота, слева как рези. Которые отпускали, потом снова появлялись. И так наверное минут 40. Потом я встала попить и живот стал каменным. Бросило в озноб, и голова на грани кружения. Давление в норме. Потом полежала и все … Читать далее
Вчера пошла в душ и поняла, что за 2 дня живот резко выдал еще больше вперед. Теперь поняла тему, как делать красоту в интимной зоне. Животик не дает видеть. Так еще над пупком появилась растяжка, пока см 2х2. Под ней кожа ярче.… Всю 1ю беременность … Читать далее
У кого был положительный анализ на краснуху при беременности? Была сегодня у врача, сдавала месяц назад, и вот такой результат. Спрашивают болела ли в детстве?(мама говорит, что нет). Прививку не делала. Но и в беременность не болела. Анализ месяц назад, … Читать далее