Если ребенку уже в автолюльке не нравится(она полусидя там), пытается ровно сесть и психует, можно ли пересадить в обычную сидячую коляску. Нам в конце неделе 7 месяцев будет, не рано?
Когда вы перестали стерилизовать детскую посуду?
Может ли ребенок не наедаться овощами. Едим кабачок+морковь 200 грамм, после просит поесть в лучшем случае через 3 часа, но чаще через 2 (интервал как между кормлениями смесью вообще не держит). Когда смесь даю,то 4 терпит. Смесь 180 гр едим. Прикорм … Читать далее
Все пишут про свои роды,вот и я решила написать)))
Начнем с того,что в последнюю неделю 8 месяца мой муж теряет работу в Афинах и нам приходится ехать на остров(к счастью,там было предложение). Собирались мы дня 2, следовательно в начале 9 месяца мы … Читать далее
Девочки,подскажите прикольные ужастики или триллеры
Девочки,кому как и мне не хватает русского общения, пишите) буду рада новым знакомствам и совместным прогулкам с детьми😊😊
Нормально ли то,что моя дочь в 5 месяцев обходится ночью без еды по 12 часов?врач говорит будить утром и кормить,раз сама не просыпается, а я если бужу,она потом хнычет весь день. Что делать?
Есть ли те,кто рожал естественно после первого кесарево?просто мне врачи сказали,что можно через пару-тройку лет самой родить попробовать. Вот стало интересно много ли у кого получилось
Девочки в Афинах,подскажите,пожалуйста,хорошего стоматолога. Не обязательно русскоговорящего
2016 год был очень долгим,но интересным. Было как плохое,так и хорошее. Конец года выдался немного трудным,но мы со всем справились,ведь у нас есть самое главное-семья,которая всегда поддержит. Самым желанным подарком в этом году было наше маленькое … Читать далее