Ну вот,например,идём мы гулять,она хочет идти сама,без руки,ну и соответственно несётся не пойми куда. Ладно,когда это площадка,пусть бегает,но когда идём,скажем,в магазин турнули дорога,машины,как быть? Беру за руку,она орет,вырывается и падает на асфальт … Читать далее
Вопрос к тем, у кого тоже мужья работают в новогоднюю ночь и вы остаётесь одни с ребёнком (ребёнок маленький, у ребёнка режим). Собираетесь отмечать или нет? Я в том году с мамой в скайпе нг встретила и пошла дочь полночи качать(просыпалась от звука … Читать далее
Посоветуйте прикольные сериалы. Жанр любой, только чтоб ща кадром не смеялись, не люблю такие. Заранее спасибо. Всем хорошего дня!
Какую прогу используете чтобы музыку оффлайн слушать? А то пробовала много всего скачивать,но ерунда какая-то. А старые не работают((( заранее спасибо
Ну что сказать...я в шоке как быстро год пролетел. И я догадываюсь,что дальше время будет бежать все быстрее и быстрее. Кажется только вчера мы принесли домой маленький орущий комок. И вот уже она сама носится по квартире,пугает котов,разбрасываешь игрушки, … Читать далее
Приезжала свекровь, как выяснилось больная. Я просила ходить в маске, но ей типа лучше, а кашляет она от сигарет и на все мои мольбы и психи естественно никто не реагировал. Слава Богу ребёнок не заболел, свекровь уехала позавчера(хочу заметить с температурой … Читать далее
Когда начали приучать и как?поделитесь, пожалуйста. Интересует до 2 лет. Спасибо
Когда вы перестали кипятить ребенку воду? Вариант детской водой в бутылках сразу отпадает,потому что у нас я их не видела. Так вот,когда стоит начать давать обычную бутылочную воду?а то воду приходится вливать,сама пить отказывается, вот думаю,может … Читать далее
Нашла в инете и решила попробовать. Честно, не ожидала, что такой классный результат будет. Нужно просто средство доя мытья посуды нанести на пятно и хорошо растереть,потом закинуть стирать в машинку и все. Вдруг кому пригодится)