Надежда
Афины
Была в сети 10 августа 2018 12:34
Все
Ну вот,например,идём мы гулять,она хочет идти сама,без руки,ну и соответственно несётся не пойми куда. Ладно,когда это площадка,пусть бегает,но когда идём,скажем,в магазин турнули дорога,машины,как…Читать далее
219
Вопрос к тем, у кого тоже мужья работают в новогоднюю ночь и вы остаётесь одни с ребёнком (ребёнок маленький, у ребёнка режим). Собираетесь отмечать или нет? Я в том году с мамой в скайпе нг…Читать далее
217
Посоветуйте прикольные сериалы. Жанр любой, только чтоб ща кадром не смеялись, не люблю такие. Заранее спасибо. Всем хорошего дня!
116
Какую прогу используете чтобы музыку оффлайн слушать? А то пробовала много всего скачивать,но ерунда какая-то. А старые не работают((( заранее спасибо
164
Ну что сказать...я в шоке как быстро год пролетел. И я догадываюсь,что дальше время будет бежать все быстрее и быстрее. Кажется только вчера мы принесли домой маленький орущий комок. И вот уже…Читать далее
178
Приезжала свекровь, как выяснилось больная. Я просила ходить в маске, но ей типа лучше, а кашляет она от сигарет и на все мои мольбы и психи естественно никто не реагировал. Слава Богу ребёнок…Читать далее
181
Когда начали приучать и как?поделитесь, пожалуйста. Интересует до 2 лет. Спасибо
473
Как приучить ребенка пить воду? Отказывается наотрез, с криками и визгами через шприц иногда получается влить, но если нормально давать,то морщится и плюется. Мы на ив, прикорм едим. Может по…Читать далее
164
Когда вы перестали кипятить ребенку воду? Вариант детской водой в бутылках сразу отпадает,потому что у нас я их не видела. Так вот,когда стоит начать давать обычную бутылочную воду?а то воду…Читать далее
170
Нашла в инете и решила попробовать. Честно, не ожидала, что такой классный результат будет. Нужно просто средство доя мытья посуды нанести на пятно и хорошо растереть,потом закинуть стирать…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще