Подскажите пожалуйста, прописали антибиотики. Давать 3 в день надо. В инструкции 3/в сутки, получается ночью надо будить ребёнка чтоб дать ему антибиотик??? Как правильно рассчитать?получается каждые 8 часов надо?
Подскажите противовирусные для детей?Приехали к родителям в другой город и заболели, не знаю заразились или простыли. Вызвали врача из поликлиннике написали наживёт и виферон. Ночью и вчера вечером была температура 38,5, и сильные сопли.
Девочки подскажите к какому врачу обратится с проблемой, нет волос у ребёнка??? И может кто знает опытного врача по этой проблеме в Москве. Были у дерматологу, ничего внятного ни сказала.
Девочки такая история. Заметила месяца два назад в горле на миндалине шишку, сейчас толи вчера её настрогала толи не знаю понимаю что она увеличена. С этой же стороны последнее время болит ухо, пропила антибиотики. Короче какое то образование(((Вся плачу … Читать далее
При отите врач назначила мне Вильпрофен, потеряла листок как пить. Связи с ней нет(((Помню что как то назначали его по 1/2 таблетки 2 раза в день и пила 10 дней. А в инструкции читаю что с массой более 40 кг надо по целой таблетки так же 2 раза в день … Читать далее
Подскажите пожалуйста??У нас ипотека. Завтра едем в банк, что бы отвезти оценку по квартире, дальше поедем в мфц для оформления собственности(сейчас называется выписка из егрн).Получается мы сдадим документы и будем какое-то время ждать пока изготовится … Читать далее
Девочки нужно совет или мнение)))Делаем ремонт в квартире, я всегда хотела кухню вот такую(ниже фото). Стоимость 300 тысяч, для нас с мужем это не маленькие деньги поэтому серьёзно подхожу к выбору кухни, и хочется реальных мнений и советов. Знакомая … Читать далее
Просто выбилась из сил и не знаю что делать?Проблемы со мним или так сказать с засыпанием.Встает в 8:30, далее засыпаем только на улице в коляске в 13:30-14:00, вечером ложимся в 21:00(выключаем свет, тишина)засыпает только в 23:00, а то и в 00:00. Всё … Читать далее
Моей сестре в 16 лет поставили диагноз рассеянный склероз. Отказали ноги, плохо стала говорить и следом реанимация(Большое спасибо нашей маме которая поставила её на ноги и долго боролась за не лечение.После всего её посадили на уколы Капаксон,много … Читать далее
Сегодня сделали первенар и грипп(вторую), ближе к вечеру она стала вся капризная и хромает на одну ножку, и есть температура 37. Можно ли дать нурафен в таком случае?вижу что ребёнок мучается(((