Девоньки подскажите, у малого клыки режутся один нижний прорезался остались три, может ли из-за этого быть ребенок вялым? Мы правда еще орви переболели и закончили сегодня пить антибиотик. Но сопли ручьем, на зубки это понятно, и чтобы вялость такое … Читать далее
Забрала я его девоньки с садика такого счастливого, говорят и кушал очень хорошо и играл… Я прям довольная такаятолько описались ну думаю ничего научимся, если так дальше пойдет то на следующей недели уже на весь день оставлять будемТак что надеюсь на … Читать далее
Ой девоньки вот снова повела в детский сад сынульку после огромного перерыва (3 дня походили и сад на все лето на ремонт закрыли). И снова как в первый раз он только здание сада увидел и все начал подвывать, переодела поцеловала, а он мне «домой пойдем, … Читать далее
Ну все девоньки наконец то мой младшенький пошел!!! Уже руку отпускает и не берет, хотя идет ножки шатаются, ну все теперь мы уж точно большие, УРА!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Девоньки подскажите может было у деток у кого, Павлушке моему 3 года, вчера вздулась щека и зубик болел давали обезболивающие к вечеру вроде прошло. А утром снова щечка вздулась собираемся к стоматологу скажите резать будут???? Боюсь наверно … Читать далее