Всем здравствуйте, девочки у ребенка на голове практически на макушке розовое пятно и влажное, что это не знаю, думала болячку содрал да нет болячки не было. Кто знает что это????
Всем привет, помогите решить задачку по олимпеаде… Рыбак сетями поймал рыбу. В каждой сети, оказалось, по 2 или 7 рыб. Если одна из рыб, находящаяся в сети с 7-ью рыбами посмотрит на остальных, то увидит 25 штук. Сколько всего сетей было у рыбака?
Всем привет, проблема такая средний ребенок ходит в детский сад уже 1,5 года и там не разговаривает вообще, в туалет не просится а начинает плакать. Воспитатель говорит если заплакал значит надо в туалет вести, и кушать перестал. То хоть кушал хорошо … Читать далее
Девоньки как отследить посылку с Али сегодня прислали вот такой трек RE664698643SE и написано что шведская почта ввожу туда номер пишут что не существует такой, может попозже проверять нужно??? Я первый раз заказ сама сделала теперь понять не могу как … Читать далее
Девочки подскажите али экспресс находится в Китае???? Просто у меня на карте ограничение стоит нужно в банк идти открывать а я задумалась действительно ли магазин в Китае, ну то есть на какую страну запрет снимать????