Девочки ну было жарко это понятно потела ужасно, но сейчас уже вроде нормально и все равно хожу вся мокрая. В душ по 5-6 раз на день освежаюсь и переодеваюсь. Это у меня только так?))
Я наверное неопытная и не знаю что делать.. малой обкакался и соответственно попу вытерла влажными салфетками дочиста и помыла, но вот трусики то руками стираю и потом руки жуткоооо воняют какашками. Ну что только не делаю часа 2-3 воняют , может есть … Читать далее
Нет ну уже на голову не налазит наглость свекрови конечно. Мы с села с сыном ( ее внуком) приехали 4 мая за это время ни разу не пришла к внуку, про какую-то помощь мне я уже смирилась что ее не будет. Но сегодня звонит что бы муж отвёз ее на дачу ещё … Читать далее
Девочки из за жары и ребенок маленький, любитель гулять и бегать вообщем усталость накотило и нервы на пределе . Пью магне в6 но что то не особо помогает, нужно успокоительное при беременности может кто что посоветует?!!!
3 дня без телевизора и пока никаких изменений. Капризы и истерики постоянно, из за того что не разговаривает часто что то нормально донести не получается и орет и пищит. Сегодня сил моих уже нет вообще перестала реагировать на просьбы и хоть какой-то … Читать далее
Режим сна в 2,6-3 года!?
7 июня 2018 16:36
Девочки расскажите ваш режим у кого деткам 2,6-3 года... Мы что то вообще мало и бегаем целый день на улице спать не раньше 23-23:30 в 7:30 ну максимум до 8 спит и в обед с 15-17. У многих спрашиваю кто так поздно ложиться обычно до 10 спят или не так … Читать далее