Девушки, без обид, но вас - рукодельниц - стало уж очень много. Очень красиво всё, но в день по 5-10 оповещений про вязаные вещи. Ну правда надоело уже.
Еще 30 окт исполнился год, но не доходили руки потоптать клаву.
10 кг и 75 см неимоверного счастья :)
С 10 мес спит в своей комнате - шикос, особенно если вспомнить, что первые пол года я спала по 2-3 часа в сутки...
Не ходит — бегает во всю, хорошо … Читать далее
Вообще не понимаю :)))
Каждый день смотрю на тебя, и уровень мимимишности зашкаливает. Как? Как можно быть настолько милой!? ?
Эти душистые щечки, которые невозможно не поцеловать, невозможно не прижаться, сахарные ушки, носик-кнопка и сладкая попка … Читать далее
Дамы, есть люлька классная, но у ножек потерялись поперечные перекладины. Любой рукастый мужик (муж, отец, брат), может сделать деревянные. Или можео ставить её на стол, например. Может, кому нужен запасной вариант на дачу :)Стенки складываются до плоского … Читать далее
Еду утром на работу, сажусь в метро. У нас конечка — Речной вокзал — вагоны по выходным утром почти пустые (я тогда работала и в сб.и в вс). Сажусь, привычно достаю плеер — киношку смотреть. Недалеко от меня сидит спящий парень лет 30ти. Видимо, с ночной … Читать далее
Не дней, не недель! Это, блин, уже 10 месяцев! Обалдеть :)) Остановись, время :))Умелки: Говорит мама, папа, ням-ням, ну и разное нечленораздельное. Знает слова: нельзя, дай, иди сюда, топ-топ, где папа, где мама, где Петя (попугай)Уверенно стоит без … Читать далее
Читаешь режимы дня и каждый раз думаешь: что за мазохисты начинают день в 6-7 утра...
Доча просыпаетс в 9-10, пьет согретый с вечера до комнатной температуры кефир и спит еще час-два. Потом просыпается, уношу ее в манеж, где она еще час копошится, а … Читать далее