Так не бывает, какой-то прям почти идеальный ребёнок. Всё жду подвоха, но она только удивляет :)
Мы на море ща, Ливка спит в манеже-кровати. Я стала оставлять лаз открытым, она теперь сама вылезает, когда просыпается, дверь открывает и к нам приходит … Читать далее
С тапками мимо!
Просла в интернете, что лучше раньше. Поэтому ушки прокололи еще в утробе - боялись опоздать. В 2-3 недели сделали пирсинг в носу. С губой пришлось подождать до завершения ГВ, чтобы мне не натирало. Так что поздно - после 9 мес.
Теперь, … Читать далее
Ура! В субботу доехали до моря, а в воскр впервые сходили искупаться. Вода еще прохладная +20, но Ливи была в восторге и не собиралась вылезать пока её не пересадили из воды на бережок :)
Опробовали круг, который держит ребенка в правильном (горизонтальном … Читать далее
Всем привет! Кто гонзает на велике с малышней?
Мечтаю поставить детское кресло и вместе кататься в парк.
Установка на багажнике или на раме: плюсы и минусы? Если на раме, то какой тип рамы больше подходит?
Я бы хотела на раме, чтобы лучше контролировать … Читать далее
Последний день в термах оказался ЗОО-днём. Парой дней ранее кормили хлебом рыбин в пруду, и теперь при вопросе "как говорит рыба" Ливи отвечает "ам" ))
Ну а сегодня и кота кормили - кидали ему колбасу с балкона и собаку гладили и... вишенкой на торте … Читать далее
Есть кто? Ау? :)
12 мая 2017 23:52
Бэбирушки, есть кто в Любляне? На карте ближайшие в Германии и Италии, как-то не комильфо )))
Ни одной детской площадки не нашли поблизости :(
Буська скучает...
Спасибо всем большое за советы!
В итоге выбрали Инфинити с резиновыми колёсами, но хотим к ней заказать надувные.
Плюсы:
перекидная ручка, большие колёса, горизонтальное положение, при складывании не надо снимать блок, довольно большой багажник (основное … Читать далее
Уже столько сайтов перешерстила но нет того, что хочу...
Прогулка:
- перекидная ручка
- книжка
- горизонтальное положение
- надувные колеса (хотя бы задние)
- складывается без снятия блока
Единственное, что отвечает этим требованиям - Capella, но даже … Читать далее