доброго утра всем! девчонки… у нас такая ситуация… моей старшей больно писить, плачет..., что делать не знаю(((у нас с 2-лет началось такое и года полтора было… выпивали но-шпу, и потом канефрон или фурадонин пили, и помогало! А теперь вот опять, уже … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот немного нашла времени, чтобы написать… как это было... Вообщем срок нам ставили на 8 января… а мы ещё не родились.Все звонили, чтобы поздравлять, я уже прям трубку не брала.Ну раздражали, сказала всем как рожу сообщу.Моё чувство … Читать далее
Здравствуйте милые девочки!Сегодня нам 40 недель)))Но ничего не происходит… пару дней назад немного тянул живот раза 3 в день и всё… тишиначто-то доченька не торопится… может не правильно дату поставили, вот мне самой кажется, что рожу 13-14 числа! Мне … Читать далее
Всем доброго вечера! Так скучно, погода плохая, буранчик, метёт, сильный ветер(((Так хочется посмотреть комедию, но не знаю какую, подскажите пожалуйста!!! Плиз!!! Но такую, чтобы с дочей можно было посмотреть
Помогите определиться с именем.Спорим с мужем, никак не определимся!
Привет девчонки!!! Начну с того, что нам полных уже 37 недель, пошла 38!!!Уже скоро увидим свою принцесску!!!Чувствую себя не плохо...)))изжога есть, но не всегда)Чувствую как доча икает! Отекаю немного, чуток совсем, чему я очень рада! Набрали мы за … Читать далее
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, продаются ли мягкие бортики на детскую кроватку и где! Заранее всем спасибо)))очень надо)))
Девочки приветик! Кто подскажет правда ли в Пришахтинском роддоме холодно очень сейчас! Кто рожал в течении месяца? Откликнитесь… говорят, что там даже с обогревателем надо
Доброго дня всем!!! Как ваши дела? Вот решила поинтересоваться у вас, куда водите своих деток? На какие занятия? Нравится ли им, или заставляете? Мы посещаем ДДЮ(СУОК), ходим на современные танцы, бальные танцы! В ДДЮ уже 3-й год, а на танцы ходим 2 … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, расскажите пожалуйста какие подарочки собираетесь дарить своим дочечкам? Я вот головы ломаю, не знаю, что подарить! Она заказала кассовый аппарат, но этого же мало, а что ещё? Кукол много...