Ох, девочки, не знаю как себя заставить прятать игрушки на нг:) все что беру ребенку под ёлку охота сразу отдать, понимаю что это подарок и как бы ритуал:) но прям охота порадовать ребёнка сразу 🙈 короче, я хуже маленького ребёнка:)
Проба манту
12 декабря 2018 11:30
Девочки, ставят ли пробу манту когда у ребёнка аллергия?🤔 что не прививка это я знаю, просто может факт аллергии влияет на достоверность пробы?
Потом не охото бегать беременной по диспансерам из-за того что манта при аллергии увеличена будет...
Бесплатные роды с мужем в спб
9 декабря 2018 22:20
Девочки, слышала, что есть роддома в спб в которых присутствие мужа на родах бесплатное и приветствуется, подскажите какие Вы знаете🤔
P.S. Про то что можно в любой по закону и зачем рожать с мужем прошу не писать.
Спасибо🌷
Сплю целый день, это ужас какой-то:(
Встала в 12, приготовила, сходила в магазин, поела, устала жутко и в 14 опять легла спать😭 сейчас 16:20 встала и не выспалась, опять спать хочу😭
Что делать не знаю с этой сонливостью, когда этот период пройдёт … Читать далее
Девочки, куда можно съездить посмотреть бортики и комплекты в кроватку в спб?
Была в Антошке, ДМ, дочки-сыночки, лукоморье, ИКЕА... где ещё выбор прям большой большой?
Заранее спасибо❤️
Ох, девочки, день икс приближается:) Шары почти приехали, кексы напечены, продукты куплены, пицца выбрана (завтра закажем), свечки есть... осталось убрать кухню после готовки и туалет с ванной, купить тарелочки на праздник и салфетки забыли совсем про … Читать далее
Сейчас после туалета схватило живот, и немного поясницу... наверное туалет спровоцировал треники😭
Лежу сейчас и думаю, что надо начинать все покупать для сумки в рд, а то ничего не брала ещё:)
Девочки, кто уже начал сумку в рд собирать?:)
Эх, как же хочу февраль😭 хочу родить и спать со всеми в комнате в одной😍 а то во время беременности не могу спать нормально мне душно:( батареи там отключены, увлажнитель стоит, в целом в комнате то хорошо и свежо простому человеку, но только не мне🤦♀️ … Читать далее
Короче моя уверенность что я справлюсь с двумя куда-то улетучилась 🤦♀️ начинаю боятся как я буду с двумя детьми😱 сейчас дел особенно много (Готовим детские посиделки на др дочери; обдумываю как отправить на работу больничный и написать все заявления … Читать далее