Metuka
Тель-Ави́в
Была в сети 31 августа 2018 17:41
Все
Архивная запись
Мой маленький зайчонок ходил по дивану , упал, сломал ручку... делали рентген, поставили гипс.. тааак его жалко малыша..: такой маленький, с гипсом на запястье.. :( виню себя, как не уследила,…Читать далее
181
0
Расскажите ваше мнение о разнице в возрасте у детей? Часто говорят что 2 года это самое сложное. А что, 3 или 1 чем то лучше? Как считаете ?
179
Архивная запись
У ребенка лопнул сосудик в ухе. Есть кровоизлияние чучуть, под кожей, со спичечную головку. Думала испачкался, на свету квидела что венка проходит через это место и разлито чучуть. К врачу идти…Читать далее
128
0
Архивная запись
Можно дать? Детё мое мучается, зубы лезут. Руки во рту, слюни по пояс, сопли тоже по пояс, спать не может, капризничает сильно, зуб висит , белый, но еще в десне. Дала на ночь парацетамол 3,5…Читать далее
285
0
Архивная запись
Или как не двинуться головой? Девочки, что сделать, что б ребенок спал ночью, а не вставал каждые полчаса? Меня уже к вечерам стало депрессией накрывать! Я не хочу ночь! Потому что в 10 мы…Читать далее
229
0
Архивная запись
В этом месяце у родителей будет 30 лет со свадьбы. Надо придумать подарок, такой что б им двоим. Думаю что то для дома.. но что??? Все усложняет один ньюанс.. я в другой стране, и доставку,…Читать далее
204
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще