Из овощей у нас введено - брокколи, цветная капуста, кабачок, тыква. Какой овощ следующим вводить? (Нам 7 мес, прикорм ввожу с 4-х). И вопрос про молочные каши. Сейчас мы кушаем только безмолочные- гречневая, кукурузная, овсяная, мультизлаковая. Когда … Читать далее
Девочки, сколько раз в неделю можно давать мясное пюре малышу ? Я тут наткнулась на статью, где расписан недельный рацион питания ребёнка в 7 месяцев и там написано , что мясного пюре допустимо 2 раза в неделю 20-50 грамм. А я сейчас даю каждый день … Читать далее
Правда нам уже 7 месяцев 28 апреля, но это неважно?☝? Боже, как летит время ! Смотрю на этот коллаж и глазам не верю )))) Уже прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ сидит на руках у папы на последнем фото ))) а родились всего 3 кг , помню как на выписке из роддома развернули … Читать далее
У педиатра будем только на след неделе, как 7 месяцев стукнет, поэтому пока спрошу тут ))) Когда вводится молочка - творог , с него вроде начинают ? Какой творог покупать? Только с молочной кухни или...?? Когда можно вводить молочные каши ? И смотрю … Читать далее
Девочки, после того как прошли курс лечебной смеси Фрисовом, сменили смесь на Friso Gold 2 (раньше были на Нестожен, но думаю она нам не подходила так как много срыгивали). Кушаем ее с понедельника, и вот пугает меня наш стул - темный, пластилиновый … Читать далее
Че-то я туплю , ввела я уже мясо индейки и почему-то купила следующее мясо и собираюсь сегодня начать вводить - мясо цыплёнка. А ведь то и то - птица. Наверно говядину следующую надо было или кролика? Цыплёнка вводить также постепенно ?
Девочки, расскажите что кушают ваши Малыши в 7 месяцев и желательно с указанием кол-ва еды в граммах :) Сколько раз в день даёте смесь/грудь? К какому возрасту планируете вообще не докармливать смесью?
В июне 2017 я вышла замуж, соотвественно сменилась фамилия. В мае у нас с мужем запланирована поездка в другой город на авто и я наконец-то опомнилась сменить права и СТС и ПТС на машину. Права я заменила, но придя в ГИБДД на смену СТС и ПТС мне сообщают … Читать далее