Вот так коты мои последнее время облепляют моего пузожителя😊просто не отходят..стоит прилечь уже бегут ко мне..не давят ,но лапы сложить или носом уткнуться это святое😊
Привет девочки! С первой б и сейчас пью элевит.. отменяли его на 4 недели -пила кальцемин,сейчас снова элевит и что то с кожей стало фиии😖😖как сыпь на лице...и сухая такая кожа!! Грешу на витамины!! Может другие пить начать?! У кого ещё так было?! От … Читать далее
Привет! советовали от молочницы! Пришла в аптеку попросила свечи! А фармацевт сказала, что в таблетках только🙄🙄ну я и не купила… таблетки что ли пить?! Или как?! Вставлять?!🙄🙄🙄🙄
Девочки, с самого начала это меня преследует😖😖и мужу крем, и мне свечи пимафуцин… сегодня опять светло-жёлтые, но хоть зуда нет🙄мне свечи на месяц и толку😖😖 может чем поподмываться?! Содой?! Я вычитала?! Или травками какими?! врач сказала-что лечить … Читать далее
Привет девочки! Незнаю почему, наверное гормоны… или что?! Дома все хорошо и спокойно, обстановка не напряжная! А я вся на нервах… по пустякам у меня крик… на котов ору, вчера аж побила мелкого кота ну нагадил он;((( не надо мне про приметы, не верю … Читать далее
Может кому-то будет идеей ;)
15 октября 2016 13:31
Сделали поделку в сад на тему осени:) долго думала, что бы такое придумать;) вот «осенняя полянка»
Вот помню с первой б меня на УЗИ смотрели только по животику! а вот ездила на второе-посмотрели и по животу и вагинально?! Вот интересно а там то зачем! И говорят на третьем у нас делают вагинально🙄🙄какие то нововведения что ли?!
Первую рожала там, по блату, так сказать! Сейчас нет этого подхода попасть туда же! Видела у них платные роды, ни как не пойму сколько стоит то?! Может кто узнавал?!