3 июля 2016 05:29 Не могу спать с 4 утра! Просыпаюсь и думаю, что мне скоро рожать)) через неделю ребёнок будет считаться доношенным. Через две-полностью доношенным через три-супер, можно уже и родить, через четыре-пдр! Потом начнётся-капец, когда же я рожу ( если, конечно, … Читать далее
27 июня 2016 18:21 Ажурный плед на выписку. СПб Девы, хочу купить ажурный плед на выписку. Конец июля, начало августа. Не могу сообразить где его взять. В обычных магазинах что-то не встречала подходящего. Может кто подскажет.
3-Й скрининг!4 июня 2016 17:10 3-й скрининг! Ура, у нас все хорошо! Щекастый такой малыш)) на два кг. Хозяйство на весь экран)) все счастливы! P. S. Бебик глючит. Срок не меняет. Все планируют… Бесит
1 июня 2016 09:13 Тоже решила поныть)) вчера разболелась тазовая область. Сильно тянет изнутри в левую ногу, так что еле ногами передвигаю. Ночью, чтоб с одного бока на другой перевернуться, нужно подъёмный кран заказать. Это теперь так и будет или что-то можно с этим … Читать далее
30 мая 2016 22:34 Отдам детские вещи, Питер! От 0 до 6-9 месяцев. Подруга притащила огромные пакеты. Но муж забраковал. Он против бу. Ей тоже не надо. Ну не выбрасывать же их. Или в церковь отнесу, или может кому надо. Могу даже подвести куда-нибудь. В Питере, конечно … Читать далее
23 мая 2016 19:36 Обожаю своего гинеколога в ЖК! Сегодня все бумажечки мне выписала. Так аккуратненько посмотрела, взяла мазок. Я оформила официальный декрет на работе. Даже обещали на этой неделе Деньги перевести. Только забыла спросить у гинеколога про родовой сертификат … Читать далее
20 мая 2016 20:19 Декрет, ура!!! Ну вот, наконец-то и я до декрета доработала. Даже не верится)) надеюсь ещё месяцок активной жизни у меня в запасе, чтобы успеть все дела переделать. Проводили меня очень душевно. Сказали, что ждут возвращения. Приятно!
13 мая 2016 17:37 Фотосессия для беременных в СПб. Планирую записаться на фотосессию. Ещё не решила в интерьере или на природе. Или и там и там. Поделитесь опытом, кто где делал. Сколько стоит. Довольны результатом. Приглашения от фотографов приветствуются. Буду очень … Читать далее
10 мая 2016 16:40 Клещи! Мой ночной кошмар! Вчера у маминой собаки вытащили троих. Отвезли на экспертизу. Свекровь напугала, что она могла в квартиру принести. Теперь думаю, как от них защищаться. Кто чем пользовался от клещей на улице? Ну и реально они дома могут жить … Читать далее