Первую дочку рожала в 13 роддоме, по показаниям сердечно-сосудистым. Тогда вставала у них на учет, по моему недель в 18-20. А как сейчас, тоже надо ехать вставать пораньше? И что с собой иметь?
Я лежала в больнице и как мне показалось почувствовала шевеления, а вот теперь уже 4 дня ничего… читала, что может затихнуть даже на неделю. Я уже, понятное дело, вся извелась… А может это газы были? Просто были проблемы с туалетом… Я еще не худая, врач … Читать далее
Вчера была на скрининге.Врач когда смотрела, то иногда так давила на живот, что ого-го-го!!! То живот трясла, то на один бок клала, то на другой, то покашлять просила-чтоб малыш повернулся.
А теперь вот выделения коричневые начались, что и думать не … Читать далее
Ой, волнуюсь я чего то… Сегодня на скрининг еду.Вроде что такого то.Ну УЗИ, ну кровь… А внутри всё аж дрожит… Господи, как невеста перед ЗАГСом.Знакомая ездила, говорит так повеселилась там, глядя на папашек сидящих в ожидании… Смешно… А сейчас наверное … Читать далее
Так хочется что -нибудь связать нежное и красивое своему малышку… Как вы думаете, верить ли в примету, что нельзя заранее ничего готовить? А то сижу дома, на больничном, на работу не хожу… А так заняла бы себя.И приятно и полезно.
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен … Читать далее
Девочки подскажите мне… Отлежала в больнице 10 дней( была отслойка, гематома).Выписалась домой на днях. Вот в чем вопрос-когда мерили температуру в больнице была и утром и после тихого часа 36,9-37,1. А вот решила дома померить, и вот те раз… Утром 36,5… … Читать далее
Выписалась вчера из больнички, так дома непривычно все(отлежала 3 недели).Начинаю прислушиваться к каждому ощущению… Поспала ночь на родном диванчике-поясница разболелась, видно отвыкла, а я себя давай накручивать. Утром просыпаюсь-животика нет, грудь … Читать далее