Девочки, стоял ли у кого шов на шейке? Как долго проходили после снятия? Как родили? Завтра иду снимать швы и пессарий… В пятницу 38 недель будет.Роддом переполнен, как вариант снимут и отпустят домой-ждать схватки, ну а потом по скорой в родилку… Кто … Читать далее
Наткнулась на статейку «Верить или нет гаданиям.» И вспомнила свою историю… Малыша мы ждали и «делали» долго.;4-5 года назад, у моей мамы на работе, девченки ворожили и гадали на крещение.Ну мама и решила спросить-будут ли у меня дети.Нагадали, что рожу … Читать далее
Просто нет слов… Жара! На солнце на градуснике 41!!! Окна на солнечную сторону… Малышка почти не шевелится, кушать не хочется… Вообще ничего не хочется! В душ сходишь,а через полчаса опять вся потная… Ну как спасаться от этой ЖАРЫ????
Девочки, скажите, а ваш малышок реагирует на погоду?У нас сегодня целый день то солнце, то гром, то дождь… Малышка сидит-почти не шевелится… Что то я паниковать начинаю...
Ну вроде определились с именами… Но..2. Теперь вот разрываюсь.Или Софья или Полина… Как вариант Варя, но не нравится полное Варвара… да у нас еще и отчество будет Андреевна, грубо как то звучит… Итак, что посоветуете???
Ну что такое снова… Уже целую неделю всё по новой- и тошнит, и рвота… И целый день хожу как муха вареная… Бывает токсикоз после 20 недель? Может к врачу уже бежать? Да у моей Гин.разговор короткий-чуть что в больничку… Может было у кого такое-чем спасались … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт… Можно ли постирать пиджак от школьной формы в машинке? Ведь есть ручная, бережная, деликатная стирки? Просто химчистка стоит дороже, чем сам пиджак...
Перерыла весь интернет, глаза просто разбегаются… Куда отправить маму с дочкой на юг… Надо чтоб были удобства и питание.Мы раньше ездили дикарями с мужем и дочкой и жилье на месте искали. Но тут так не выйдет… Девочки напишите кто где отдыхал, может … Читать далее