В субботу цвет мочи стал красным… Сразу обратилась в роддом в приёмный покой, меня сразу же оформили и на кс, сделали поставили коттетор, после операции цвет вернулся, через 2 дня снова с кровью красный… Ничего не болит не беспокоит… Узи почек делали … Читать далее
После кс не могу подняться с кровати, врач говорит надо вставать уколола кеторал и все равно больно… Как встать или хотя бы на бок повернутся ужасная боль
Родилась моя донечка, девочка, красавица, 30.01.16. В 18-25 вес 4100....56 см. Девочки больше боялась чес слово… КС классная штука с анастезией… Ни капли не больно, отходники есть но терпимые… Колят обезболивающие… Вообщем я самая счастливая…
Подскажите меняется ли цвет мочи, перед родами, что то заметила цвет какой то тёмный ближе к ржавому такому цвету… Странно не пойму стоит паниковать или нет ?!
39 недель уже все большенство рожают на этом сроке, или хотя бы отходит пробка, или тренировочные… Но у меня ничего этого нет и даже нет похожего чего то когда же уже ?(((( принцесса моя долбится а выходить не собирается ?(