Девочки, поделитесь пожалуйста как у ваших деток происходит(л) процесс прорезывания зубов? И чем вы им помогали, мы уже 2 ночи почти не спим ??на руках спит, ложу просыпается и плачет, уже не знаю что делать ?
Девочки, ребёнку 8 месяцев, лезет сразу два зуба снизу и все десна красные, ребёнок просто ревет без остановки ещё и температура высокая 3 день, спасайте???
Прикорм
5 августа 2019 16:21
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто чем прикармливает детей в 6 месяцев? И как результат?
Девочки подскажите что делать, ребенок третий день неспокойный,как укладываться спать на ночь,начинается сильный плач,руками трясет,что это может быть?
Прорезывание зубов
18 июня 2019 05:06
Девочки, поделитесь пожалуйста,чем мазали десна ребенку при прорезывании зубов?
Девочки,нам 3,5 месяца,сынок полненький,у него постоянно что то скапливается в горле, дышит так страшно,храпит,сейчас вообще как будто нос заложен,к лору ходили,сказали ничего страшного,меня это настораживает и как ему помочь? Может ещё из за этого он … Читать далее
Девочки,лежу в родовой,с пол 7 вечера,при осмотре,врач достала из меня что то тянущееся,похоже пробку,сейчас схватки стали больнее,через 4-5 минут,дали какую то таблетку,сказали шейку готовим,как скоро я рожу??роды вторые