всем привет)) первый раз пыталась поймать О и вот результат, цикл от 31 до 34 дней и вот думаю была она или нет… растерялась прям… ПА был на 16 дц сейчас 18дц
всем за ранее спасибо))
всем привет)) тест на О сегодня сделала первый раз в жизни сегодня 16 день цикла из 32-34… что скажете? по календарю О будите через 2 дня… всем спасибо ))
всем привет хочу купить тесты на овуляцию у меня сегодня 15 день цикла из как минимум 31 дня и как максимум 34 дня вот думаю не поздно уже? а еще какие тесты на О вы посоветуете?? всем спасибо и всем добра))
сегодня утром мне звонит моя беременная подруга и говорить о том что ей сегодня приснилась я с двумя детьми, первый это мой сын в таком же возрасте как и сейчас, а второй ребенок (пол не сказала так как не помнит) в коляске в люльке… я вот уже пол дня … Читать далее
Всем привет) сегодня сделала тест ББ читала что он врет… хотела бы услышать ваши мнение… полоска появилась сразу широкая и бледно бледно розовая (конечно не хочется думать что это реагент )
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт … Читать далее
тянет низ живота уже на протяжение недель 2-х, сегодня 15 дц из 30-31… О не когда не отслеживала по календарю должна вроде быть 12 числа… в начале этого цикла удалила ВМС стояла 2 с половиной года, гиня разрешила сразу в бой… ВМС я удаляла на 3 дц из … Читать далее