Лешка сегодня первый раз перевернулся со спинки на животик)
Активно подпевает мне песенки, смеётся, много улыбается, у нас вылезло 2 нижних зуба👼🏻
Рост 62см, вес 6800☺
Никогда с этим не сталкивалась, но вчера пошла после родов на педикюр - 2 вросших ногтя больших. Мастер моя, сказала, что у неё после беременности тоже так было. Теперь пол года, каждые 3 недели ходить направлять ногти, для правильного роста, самой обрабатывать … Читать далее
Девчат, подскажите, что вам помогло облегчить страдания малыша, когда лезут зубки? Заранее благодарна за конкретные методики, то есть не просто - дала то-то, а - делала массаж так то, давала то-то, после этого облегчение наступало тогда то. Спасибо большое … Читать далее
Девчонки, сыну полтора месяца, побежали слюни пузырем и начал тащить кулачки в рот и грызть их. Может резко заплакать, если убираю кулачок. Беспокойно спит второй день. Как вы думаете, может это быть зубки так рано???
На последнем месяце беременности, и по сей день - абстрагируюсь от людей. Очень тяжело переношу личное присутствие рядом со мной и малышом. Мы с сыном живём вдвоём, пару раз в неделю приезжают мои родители, их могу выдержать несколько часов, и пару подруг … Читать далее