Девчонки, сыну 4,5 месяца, 3 дня нет молока и сегодня сын отказался сосать пустую грудь, что делать??????? Спасите!!!! Неужели наше гв на этом кончилось? Пока ничего не даю ни водичку ни питание, ничего!!!! Он плачет и хочет есть го грудь не берет. Молоко … Читать далее
Этим все сказано вообще!!! Мой Лешка его грызёт, когда там всё чешется! Лучше прорезыватель я не нашла. Он удобно лежит в руке и его можно грызть весь! На белой части такая как щеточка, той же структуры что и весь банан - мягкая. Плюс, когда его надо … Читать далее
В общем, не знаю я что мне делать с этою бедой. Мама моя... вот правда очень Ее люблю. По настройкам, по умолчанию, за всё. Благодарна ей за помощь мне и сыну, за то что несмотря на свои постоянные командировки и отсутствия в моей жизни дала мне возможность … Читать далее
Мы сегодня пережили сие мероприятие. Дольше по корпусам областной больницы бегали. Сама операция 5 минут. Сын орал сильно, после долго грудь не брал, просто выдавила ему молоко в рот с груди, присосался, постонал. Из побочных эффектов - перестал оставаться … Читать далее
Девчонки, привет!
Моему сынульке 3 месяца и последнюю неделю он постоянно висит на груди, при чем, если не висит, то не может покакать и плачет и напрягает животик.
Читала, что это у него типа кишечник учится самостоятельно работать.
Кто ещё с таким … Читать далее
Ну, вот нам и 3 месяца)))
Ростом мы 65 см, вес 7100.
Мы уже во всю играет игрушками, переворачиваемся с боку на спину, со спины на бочок, уверенно держим головку, хватаем всё, что в зоне хватания, поём с мамой песенки, внимательно слушаем, когда читают … Читать далее
Моя мама стала меня прям доводить. Ситуация следующая. Моему сыну на этой неделе 3 месяца. Рост 65 см, вес 7100. Родились 3800. На грудном вскармливании. Мама говорит, что он толстый и я должна вместо еды давать ему воду. И под разными соусами капает … Читать далее
Девчонки, ранее писала пост про опрелости и воспаление в паху у моего сыночка. Перепробовали все. По итогу спасла вот эта присыпка, она подсушиваешь и даже после ночи в подгузнике там все сухо. И у нас после недели мучений первую ночь действительно спало … Читать далее
Девчонки, всем привет. Не думала, что с таким столкнусь, но после того как побывали за городом у нашей бабушки на нг, у нас прям сильно высыпали прыщики под яичками, между пахом и ножками и немного на самих яичках. Я в шоке. Там конечно не очень вода … Читать далее