Маме телефон нужен в пределах 12тр, посоветуйте какой лучше. Вообще не разбираюсь в этих фирмах: Honor, hyawei, xiaomi, asus, nokia - кто из них лидирует? Я давно на айфонах, у мужа был Мейзу, сейчас xiaomi, ему нравится, а я как в руки его беру, так … Читать далее
Девочки, кому удаляли, расскажите как процесс? Увлекательный?😄 и сколько по времени занимает, я понимаю, что индивидуально, ну хотя бы приблизительно? И после какие обезболивающие можно пить? Я то у врача спрошу, просто чтоб быть вооруженной в этих вопросах … Читать далее
Слоятся ногти у ребенка
24 марта 2019 22:18
Заметила что часто стали слоиться ноготки у сына на кончиках, не пойму это от внешнего воздействия (бегает, играется, ударяется) или это от нехватки витаминов... даёте ли какие нибудь витамины ребёнку в возрасте 2,5-3 года? Если да, то какие?
В общем было пару дней получше и сегодня опять всю ночь прохныкал каждый час. Четко слышала сегодня как он во сне плакал и говорит: не хочу в садик не хочу! Как вы считаете, это же нормальная реакция, понятное дело, что переживает, ещё не привык 🤔или … Читать далее
Девочки ну это невозможно уже 😫 помогите советом, куда обращаться и что делать??? Всегда были проблемы со сном! Ни разу в жизни он не проспал всю ночь, 2-3 раза минимум посыпается. Но последний месяц просто .... каждый час каждый час он просыпается и … Читать далее
Мама не хочет идти завтра в сад
17 февраля 2019 23:17
Девочки, не так давно ходим в сад, до болезни 5 дней ходили и после болезни 2 дня. Ходим пока до обеда. И вот завтра я не хочу его тащить( Погода мерзкая, мчс обещает ураганный ветер. Мне нужно завтра утром звонить и говорить, что не придём?
В общем в понедельник сын заболел, температура 37,5-38,5, чуть покашливал, врач сказала ОРВИ, выписала противовирусное, кип.ферон, миромистин в горло, на след.день темпертатуры не было уже, а вот сегодня начался бесконечный кашель. Педиатр ничего от … Читать далее
Ну вот и настал этот период, которого я так боялась... 4ый день как ходим в Детский сад. Первые два дня прошли успешно. Заходил сам, с интересом шёл в группу. Первый день забрала в слезах, за 15 минут до моего прихода стал плакать и искать маму. Второй … Читать далее
Девочки, завтра идём первый раз в садик)) волнительно)) Сказали, первый раз на 2 часа. Принести ксерокопии документов и сменную обувь. Пожелайте нам удачи ✊🏻сынок в сад хочет, я ему рассказала, как там хорошо 😏сама очень надеюсь, что так оно и будет … Читать далее