В пятницу забрала с Садика невеселого сына, сказали не ел, спал тоже не очень. Пожаловался на животик, затем его вырвало раза 4, на ночь уснул, проснулся ещё раз вырвало. Утром темп поднялась 37,8. Поехали к дежурному врачу. Пощупала животик, спрашивала … Читать далее
Девочки, к кому обращаться. Началось не так давно. Я понимаю кризис трёх лет и все такое, но то что было сейчас это просто кошмар. Начну с начала. Были в отпуске, ездили на море, был перерыв в хождении в сад 3 недели, за это время нас перевели из ясельной … Читать далее
Сегодня Воспитатель попросила всех принести клеенки на матрасы. Якобы матрасы у них в группе хорошие и хочется чтобы они таковыми и остались. Предложила купить именно клеенки по типу тех что используют в больнице. У меня вопрос, так как никогда с ними … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, скажите это нормально. Уже почти месяц как я болею. Все началось в июне с гнойной ангины, пропила курс антибиотиков, но как оказалось мало (всего 5 дней), стало лучше, затем через неделю снова ухудшение, как оказалось не долечила … Читать далее
Девочки болею со вторника. Ночь работал кондер, на утро проснулась с болью в горле и каждый день нарастала. В пятницу поднялась темп до 38, вчера тоже небольшая 37,5, но состояние отстой вообще, вечером попросила мужа посмотреть горло, а он сказал что … Читать далее
Как в сад начали ходить, так теперь здравствуй бесконечный кашель. Только в апреле переболели орви, долго не могли избавиться от сухого кашля. Тогда помогали ингаляции с физраствором и лазолваном. Теперь со вчерашнего дня у сына опять появился сухой … Читать далее