Девочки подскажите пожалуйста приложение на Андроиде с музыкой Какой можно скачать а то то что выходит предлагает Google Play там что-то ерунда какая-то и невозможно оффлайн прослушивать музыку Кто где слушает музыку в телефоне без интернета?
Девочки подскажите пожалуйста, у ребёнка стрептодермия, назначили антибиотики, мазь и лечение Уф лампой, ходили на приём в городе, а живу в деревне и в нашей больнице нету физ. Кабинета, если не будем ходить на лечение сильно страшно? Для чего это нужно … Читать далее
Развод
10 октября 2017 22:18
Девочки подскажите пожалуйста, хочу подать на развод, у нас ребёнок общий 10 месяцев, какова процедура? И могу ли я подать по месту регистрации?
Девочки такая ситуация, после родов были проблемы со стулом, сходила к проктологу назначил лечение (появились анальные трещины) прошло, спустя несколько месяцев опять началось, кровь и больно ходить в туалет (ещё раз прошу прощения), опять про лечились … Читать далее
Алименты
25 сентября 2017 11:35
Девочки подскажите полностью процедуру подачи заявления на Алименты и процесс её решения, рассмотрения?
Состоим в браке, ребёнку 9 месяцев, деньги мне не даёт ни на одежду ребёнку ни на еду, пока допросишься у него деньги, поседеть можно ((((
Отношения
18 сентября 2017 01:29
Девочки скажите пожалуйста, как понять что ты безразлична мужчине?
Гв
24 августа 2017 09:26
Девочки подскажите пожалуйста, на соске один из груди синий -белый прыщ, что это такое, болит просто ужас как ((((когда даю грудь дочке, у меня искры из глаз , как будто иголки втыкают как лечить?
Такая ситуация, мне 26 половой жизнью живу с 20 лет , за это время сменила 3 партнёров и ни с одним не испытала оргазм , почему так бывает , есть ли ещё такие которые не испытывают ? Или со мной что то не так ?