Мама-панда и крошка-картошка))) Всем отличных выходных, здоровья и любви ❤❤❤
Сон😪😪😪
27 января 2017 10:38
Девочки, спасите — помогите! Ребенок перепутал день с ночью. Сегодня до 5 утра она играла, кричала, плакала, смеялась. В 5 уснула. Проснулась в 7 в отличном настроении, в 9 позавтракала и вот в 10 уснула снова. Сама, хотя обычно ее надо укачивать. Как … Читать далее
Развивашки
25 января 2017 16:06
Девочки, кто нибудь занимается с детками по книгам "Школа семи гномов"? Что скажете? Детям интересно?
Сон
20 января 2017 23:13
Доча научилась сама садиться, и теперь ее фиг уложишь. Вроде бы все, уложила. Спит. Прихожу проверить, а она сидит тихонечко, играет...)) Как бороться? Или перерастет?
Рвотный рефлекс.
20 января 2017 11:10
Всем привет! Девочки, у дочи рвотный рефлекс от еды. Кормила кашей, и уже не первый раз такое. Делала разной консистенции. На другие продукты все нормально. Может у кого так было? Вечером к врачу едем, но хотелось бы и ваши истории послушать, чего ждать … Читать далее
Детские вещи.
18 января 2017 19:51
Девчонки, привет! А куда вы деваете детские вещи, из которых малыш вырос? Если продаете, то где?
Всем привет!:)
17 января 2017 01:05
Меня зовут Алена. Мне (о, ужас) 28 лет. Живу в Ростове-на-Дону. Есть любимая крошка-картошка Лерочка, ей 8 месяцев. Буду рада новым знакомствам :)