Когда дочка была поменьше и дно кроватки был наверху, бортики смотрелись аккуратно и проблем при смене простыни не было. А сейчас когда дно опустили они идут волной как будто длина большая у них. Думаю поменять. Тут лазила на wildberries и везде бортики … Читать далее
У нашей семьи был контакт с больным корью. Нам с мужем в срочном порядке приехали и сделали коревую вакцину, ребёнку не делали потому что нам только 8 месяцев. Я кормлю грудью. Конечно и прикорм есть, днем кормлю редко мало уже, в основном на груди ночь … Читать далее
Первые две прививки ставили пентаксим производства Франции. Сейчас в больнице его нет и не знают будет ли, предлагают акдс поставить. Заказать можно только в аптеке от склада, но там только российского производства пентаксим и эта аптека часто доставляет … Читать далее
С дневным сном у нас проблема с месяцев 3,5 плохо спим. Ну на прогулке часа 1,5-2 непрерывного сна есть. Ночью нормально спала, два раза просыпалась. А с месяцев 5,5 сон ночной не сон толком. Всё просыпается, уши и нос чешет все, сама себя будет. Соску … Читать далее
Нам 5 месяцев были на приёме, выросли на 4 см. Набрали 370 грамм. Врач сказала очень мало, хотя я прикорм начала в 4 месяца, иногда помимо пюре и соков даю смесь. Молоко у меня вообще не жирное, одна вода. Прмкорм и докорм начала давать по рекомендации … Читать далее