А как кормишь/кормила ты?
Гв или ив?
По требования или режим?
Как помочь малышу?
22 сентября 2018 08:29
Со вчерашнего дня начали давать боботик,до этого давали саб симплекс.Пратически всю ночь тужился,пукнет чуть чуть и всё,в 7 дала боботик,тужиться а покакать не может,начал поплакивать.Как помочь,мне кажется боботик не помогает.
Второй день с трудом какает малыш,тужится,краснеет,плохо укладывается спать,хнычет.До этого болел животик пару дней,начали давать саб симплекс.Сейчас даю кажется не помогает,думаю может запор у него.Девочки кто сталкивался как помочь?
Весь день беспокойный,но после еды спал хотя бы по часу.Сейчас с 7 вечера не разу не спал,либо лежит 5-10 минут спокойно либо хнычет,плачет.Массаж животика делала покакал один раз,и дальше так же плачет.Начинает плакать прикладываю к груди ест жадно,потом … Читать далее
Последнюю неделю стала болеть нога,при ходьбе или же просто стоять начинает как будто отниматься или как будто сводит(выкручивает) и не всю а где то в паховой зоне.Это я так понимаю какой нибудь нерв зажимает.
Около трёх дней вечером с часов 9 начинаются … Читать далее
Положены ли выплаты пособия если, муж официально не работает, на бирже не стоит? Какой минимальный срок трудоустройства должен быть? Если например он сейчас устраивается на официальную работу, сколько минимум нужно отработать?
Если прописаны в разных … Читать далее