У нас пока нет ужина, в 18.00 творог, фрукт, печенька, в 20.00 даю кисломолочку, в 23.00 смесь и спать. Как у вас в нашем возрасте? Есть ли ужин и за сколько часов до сна? Даете ли на ночь смесь?
Со скольки начали водить детей в игровые? Нам год, подруга позвала с детьми сходить, а мне кажется, что мой еще маленький
Едим отдыхать без ребенка
17 августа 2018 11:30
Кто—нибудь оставлял ребенка возрастом 1—1,5 с бабушками? Как все прошло? Планируем отдых на 2 недели, недавно оставляли на 2 дня вроде нормально все было.
Указательный жест
10 августа 2018 13:29
Во сколько появился?
16 июля 2018 07:57
Нам 6 августа будет год. Говорим одно слово —да, пирамидку не собираем, кошечку, собачку, глазки, носик не показываем. Если попросить игрушку, дает только то, что в руках. Умеем только бадаться, большой большой показывать,в ладушки не играем. Указательный … Читать далее
Ребенок постоянно орет, просит, чтобы его водили за ручку. Подходит берет за руку и тянет. И так весь день.
Гв
9 июня 2018 04:45
Через какое время после завершения гв у вас ушло молоко?
Гайморит
27 марта 2018 09:27
2ой раз подряд орви заканчивается гайморитом. В прошлый раз (не прошло и 3 месяцев) лечилась антибиотиками без прокола, сейчас даже и не знаю что делать? Прокола жуть как боюсь? Девочки, кто делал прокол, скажите оно того стоит? Боюсь, что теперь каждый … Читать далее
Обструктивный бронхит
17 марта 2018 12:31
Можно ли мешать атровент с пульмикортом в одну ингаляцию?
Обструктивный бронхит
8 марта 2018 04:59
На улице весна, праздник, а мы лежим в больнице с обструктивным бронхитом, девочки, у кого был, сколько лежали по времени? И есть ли те, кто лечились дома сами? Успешно?