Вот нашла все же времечко поделиться с вами своей историей вторых родов. На очередном осмотре 2 ноября в жк в 38 недель гиня на кресле посмотрела шейку, которая как оказалось была уже совсем готова и раскрытие в 2 пальца. После этого осмотра начало мазать … Читать далее
Все оч быстро даже не поняла, сынулька 3620, 52 см, ост потом
Ну наверное вряд ли уже что то изменится, 3 раза сказали, что мальчик , еще один сыночек, жду тебя моя частичка, наше сокровище! Сегодня был второй скрининг, все хорошо, и с моим мальчиком и со мной, чего и вам всем желаю!!!
в побочке есть такой эффект, просто хочется удостовериться, часто ли такое бывает, думаю что только от него птлощет, птдплитесь опытом...
Вот и пройдена половина пути до встречи с моим вторым счастьем, всей семьей ждем с нетерпением, стараюсь питаться правильно, принимаю витамины, но видимо чего то все таки не хватает, второе утро мучаюсь с судорогами, хочется кричать, в первую б тоже … Читать далее
Вот вчера делали узи сказали пол ребенка мальчик, но вся беременность не как первая с мальчиком совсем другая во всех ее проявлениях и я прям чувствую душой и сердцем что девчуля, срок маленький откуда они могут так уверенно говорить и причем обычное … Читать далее
Всем самого доброго вечера! Вот решила с вами поделиться, ходила на осмотр не плановый, чет живот потягивало, но непонятно что, то ли кишечник, то ли что-то другое, врач меня нс кресле посмотрела, говорит шейка коротковата, дала направление в стационар, … Читать далее
гайморит при беременности
19 апреля 2015 09:25
Девочки кто болел чем лечились?
Странная простуда, нет ни кашля, ни соплей, горло не красное, просто периодически нос закладывает совсем дышать невозможно, аллергией никогда не страдала, вчера в аптеке купила капли в нос гриппферон, кто нибудь вылечился с их помощью?