Все, сломалась моя помощница, девочки поделитесь у кого какая, даже не знаю какую купить, вещь то первой необходимости, без нее никуда, ну и цену если помните и где покупали ?
Девчат, у мамули юбилей 65, нужно ехать, живет в др. области 6 часов на машине, у меня низ живота потягивает пью утрожестан и свечи с папаверином на ночь, как думаете такое путешествие большая нагрузка? И не ехать не могу мама все таки
Девчули мои хорошие, сходила я на УЗИ, в полости матки плодное яйцо 2 мм, беременность 2 недели...радоваться прям боюсь, тьфу-тьфу, утрожестан дозу удволи, ну и галопом не бегать соответственно, вот!
Тесты полосатые, 06.03.15 на УЗИ еще не увидели, рано говорят, вчера начало тянуть низ живота, сегодня на прием попала, назначили утрожестан и свечки с папаверином, завтра на УЗИ пойду, если беременность маточная врач сказала в стационар направление … Читать далее
Все, истерия начинается, скоро овуляция, в низу живота, какой-то дискомфорт, была на фоликулометрии позавчера и сегодня, тесты полосатятся, но фоликулы пока не лопнули, если не забеременею в этом цикле, свихнусь наверное, вся уже издергалась, изнервничалась, … Читать далее
Все… надоело мотаться по клиникам, сдавать анализы, по которым причем все хорошо, но зачем то отправляют сдавать новые, три месяца уже терплю эти мытарства, муж — любимка мой держиться, на все процедуры соглашается, спасибо ему за поддержку, не понимаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации