Девчули мои красивые,кто знает про пудровые брови.Хочу уже брови сделать,надоело красить.Ноооо не хочу татуаж.Подскажите красотки.Скоро Москву ,так что там и сделаю
В Африке, если муж назовет свою жену толстой, жена имеет право во время сна закинуть ему в трусы скорпиона. Африка, жди меня, я выезжаю!"""девочки Это не Я"""?
Привет.Вам ваши мамы дают вам деньги?Т.Е лично тебе. Моя мама очень любит класть деньги мне на карту.Знает что деньги у нас есть,слава богу живем очень хорошо,все равно кладет.Я ей если даю никогда не берёт.И бабуля такая же... Спасибо конечно,но вчера … Читать далее
Ужасный день ,поскорее чтоб закончился ?.Ребенка моего в школе толкнули.Такой сильный толчок был,упал и ударился веком об угол стола.Рассек сильно.Господи Слава Богу больница рядом,родительница позвонила сообщила.Сказала ,что едит в больницу с ним где … Читать далее
Купила поильник ,а моя кукла не хочет с него пить.Купила,чтоб с него жидкую еду ела т.е йогурт пила или молоко.Она токо воду с него пьет????.Что делать ...Написано с 18мес.этот поильник
Моя деточка,Тимурик умныййй мальчик,подарок преподнес.Вчера дала деньги ему в школу,чтоб в столовой заплатил за недельное питание.Вчера пришел,так я спрашиваю:"Сынок деньги отдал".Он метался туда сюда,говорит мальчик стащил у меня.Я в шокееее,как так … Читать далее