Девочки привет! по прописке отношусь к 3 роддому, рожать хочу там же… вот и возник вопросик: нужно ли заранее подписывать обменку, или когда начнутся роды в любом случае отвезут в него?!
Девочки привет… Вот нам и 35 неделек, растем не по дням, а по часам… всё хорошо, анализы все в норме… только вот вес, уже +12 кг((((врач конечно говорит, что ничего страшного, но разгрузочные дни раз в неделю всё таки нужно устраивать(((Это мыТак как … Читать далее
Девочки привет! сейчас какие то странные ощущения в животе появились… не пинки, не икание (это вроде как тик, насколько я поняла)… сейчас чувство такое, как будто сердце бьется, и так отчетливо… первый раз такое чувствую… и эти ощущения в области яичника, … Читать далее
Девочки, добрый день! Была у гинеколога она осмотрела, сказала все анализы в норме, только вот матка тянет на 30 недель уже, а у меня то всего 28… она промолчала, ничего не сказала, плохо это или хорошо… подскажите что значит?!!! и к чему может привести … Читать далее
Выход в декрет...много вопросов)))
2 ноября 2015 14:06
Девочки привет!!! опять у меня куча вопросов)))подскажите пожалуйста при выходе в декрет какие документы выдает врач и какие нужно предоставить на работу для начисления пособий… Когда выдают родовой сертификат и на каком сроке нужно идти подписывать … Читать далее
Девочки привет! когда была у стоматолога(при постановке на учет)он нашел у меня кариес на одном зубе и один зуб с тонкой эмалью… сказал ничего страшного во 2 триместре подлечим… но я так до него и не дошла(((зубки не беспокоят… вот в связи с этим возник … Читать далее
Вопросик для беременяшек)))
21 октября 2015 14:58
Девочки привет! у меня появился вопросик))))лежите ли вы в ванной, или моетесь только под душем? просто почитала, все пишут что категорически нельзя… но так хочется!!!!!
Девочки доброе утро! подскажите пожалуйста кто знает, что это такое? может быть аллергия? Месяца 4 назад на лице, в уголках губ появились темные пятна, которые сначала чесались, потом шелушиться стали… сначала думала может из-за погоды, обветрили или … Читать далее